Vantagens em ter um de nossos produtos!
As parrillas artesanais e os BBQ-Pit Fernandes de Melo são feitos com materiais de alta qualidade e durabilidade, são feitas de Inox 304L e 316L, aço carbono com tintas específicas à altas temperaturas, aço corten e madeiras (Ipê, ou Aroeira, ou Cumaru, ou Angelim Pedra, ou Teca*).
São produtos artesanais que estão sendo muito bem aceitos no mercado. As Parrillas e os defumadores ou (smoker/pit) são personalizados e customizados, feitos sob medida em 04 seguimentos de Parrillas e em 03 tamanhos de Pit’s
• Split Gourmet – Portátil (sobre mesa ou suporte)
• Grand Gourmet - Sobre Bancada
• Diamond Gourmet - Móvel
• Royal Gourmet - Alvenaria + Coifas
• BBQ-Pit - Pit 1metro, Pit 1,20metro e Pit 2metros
(lembrado que os produtos são feito sob medida nos tamanhos, modelos, cores, com armário ou sem armário e tipos de madeiras)
Nosso objetivo é continuar posicionando a marca Fernandes de Melo no mercado, manter a estética inovadora, robustez, versatilidade, funcionalidades exclusivas que fazem nossas parrillas em excelentes produtos e torná-las únicas no mercado sem perder o design tradicional que as caracterizam e o processo de assar carnes
Estamos fazendo boas parcerias, com Lojas especializadas e exclusivas boutique de carnes, frigoríficos, pessoas formadores de opinião, chefs de cozinha, sommelier, engenheiros, arquitetos, incorporadoras, etc
Procuramos marcas fortes e com share no mercado para a comercialização das parrillas, essa situação é o que nos permite crescer de forma ordenada e gradualmente ganhando posições (destaque) no mercado, satisfazendo a demanda dos clientes mais exigentes, aos que apreciam produtos exclusivos e aos apaixonados por churrasco
Aprovada pelos chefs de cozinha, pelos churrasqueiros e pelos gourmands, as parrillas artesanais Fernandes de Melo transforma um simples churrasco em um churrasco gourmet, desde a compra de carnes nobres e cortes especiais, desejos por utensílios e acessórios, um bom carvão, o preparo..., até a hora de saboreá-las.. Glamourizando todo o processo
As carnes ficam mais saborosas, suculentas e sem o gosto de fumaça, são assadas pelo calor das brasas e não diretamente com o fogo
A grelha FMparrillas não faz fumaça, pois possui grelha inclinada, que direciona a gordura das carnes à um reservatório sem que caia na brasa, esse processo evita 80% de fumaças comparando com uma churrasqueira convencional
Além de evitar a reação química chamada de benzopireno (gordura caindo na brasa), um potente agente cancerígeno.
Portanto, o churrasco feito em uma fmparrillas fica mais saudável!
Conheça um novo conceito de fazer um assado suculento e saboroso!
Segue alguns modelos das parrillas artesanais
Lembre-se dos 4C’s do churrasco:
Carvão
Churrasqueira
Carne
Carinho (cuidado)